Вы наверняка слышали выражение «у нее глаза светятся». И в самом деле, время от времени попадаются люди именно с таким взглядом! Сразу не поймешь, что это и откуда, но рядом вдруг становится светлее и как-то радостнее. Такие глаза, скажу по собственному опыту, бывают у людей увлеченных, горящих своим делом, искренних и обязательно добрых! У нас в саду и в школе – многие это замечают – как раз такое глазное «освещение»)). А что вы хотели, если персонал я, сначала интуитивно, а потом и осознанно, подбираю в том числе и по этому критерию. Глаз должен гореть и светиться добротой! Ну а за взрослыми «загораются» и детские глазенки. И это так здорово, такой мощнейший заряд позитива, что хоть открывай станцию перезарядки внутренних батареек для тех, кто по тем или иным причинам «потух» и перестал верить в чудеса.
Иногда, бывает, приедешь в плохом настроении… ну, не выспался, погода плохая, мало ли, гаишник душу достал… и тут они) мои батарейки, мои источники вечной энергии, моё счастье, смысл, призвание. Приходите к нам в гости и убедитесь, что чудеса совсем рядом! Поделимся доброй энергетикой!
Фото Алла Шилец
Кудри Nina Botvinkina и Мария Петрукевич
Настроение peremena.by
Мои «батарейки» Людмила ЦерковнаяАндрей Каржанов (Andrey Karzhanov)юлия караванскаяЮлия Ермакова (Julia Yermakova)Ольга Шальнова (Olga Shalnova)Татьяна Дубровская