Наши родители – самые замечательные родители в мире! Этот пост – о них, о солидарности, поддержке, дисциплине и здравом подходе. У нас в детском саду и школе созданы и поддерживаются сверхнормативные, экстраординарные условия: ежедневное двухразовое кварцевание помещений, проветривание, дезинфекция всего, в том числе игрушек. Даже мытье полов и протирание поверхностей проводится с дезинфицирующими средствами. И вот запас этих средств стал сокращаться – расход высокий, а в аптеках их практически нет в продаже.
Мы обратились к родителям с просьбой о помощи: может, кто-то знает, где дезсредства еще продаются, у кого-то есть возможность их приобрести и т.п. Реакция последовала мгновенная: кто-то принес свои, кто-то поехал и купил, так или иначе помогли практически все! Огромное спасибо – и не только за это. За то, что доверяете. За то, что бахилы теперь у нас как «Отче наш», никому напоминать не надо. За то, что проявляете настоящую солидарность.
Мы, в свою очередь, делаем все, чтобы «Перемена» была островком безопасности, спокойствия и дружелюбия. Говорят, что пандемию мы должны пережить каждый отдельно, разбежавшись по углам. А мы переживем ее все вместе! Вот увидите).

Всегда ваша, Владимирова Екатерина

#перемена #частнаяшкола #частныйдетскийсад #дети #школа #садик #минск #беларусь #peremena #privateschool #kindergarten #children #minsk #belarus