— Мне тут умные люди сообщили, что надо писать посты каждый божий день, ибо все в гаджетах и смотрят там, как течет жизнь. И без гаджетов и постов жизнь вроде как и не течет совсем. Ну, хорошо. А когда мне писать? Некогда же – с утра покосы, вечером надои, то свекла заколосилась, то пятый класс четвертому войну объявил.
Да-да, самым натуральным образом, официально, на бумаге с печатью (и как только сделали!), пятый класс попытался вступить в союзнические отношения с третьим против четвертого, «за вознаграждение». И подписался – ЭПМК, элитное подразделение морских котиков, стало быть. Вся школа на ушах: переговорный процесс, назначение места и времени боевых действий. Учитель математики требует себе оружия для самообороны (тоже тот еще ребенок), я ввожу миротворческие силы в своем суровом лице и официально заявляю, что ЭПМК – это элитный подзатыльник морским котикам. Нарушаю тем самым коварные замыслы по захвату нейтральной части комнаты отдыха. А мы что, а мы ничего, сказали котики.

И пошли учиться, тем более что звонок прозвенел. Третья мировая остановлена.

И такое каждый день. Где уж тут посты писать, когда родина в опасности))).

Владимирова Екатерина, директор

#перемена  #частнаяшкола  #частныйдетскийсад  #дети  #школа  #садик  #минск  #беларусь  #peremena  #privateschool  #kindergarten  #children  #minsk  #belarus