Школьное питание – это очень важно. Особенно если дети находятся у тебя с утра до вечера, не только учатся, но и гуляют-играют-отдыхают-делают уроки-занимаются в кружках и секциях. По сути, дома они вообще могут не есть, у нас полноценное пятиразовое питание. И его качество, если разобраться, во многом формирует маленького человека, формирует его здоровье, влияет на иммунитет, закладывает какие-то эстетические и вкусовые основы.
Осознавая важность всей этой истории, мы всегда были в поиске лучшего.

Готовили сами, сотрудничали с несколькими компаниями. Всегда уделяли огромное внимание разработке меню, качеству продуктов, мастерству приготовления, соблюдению санитарных норм и т.д. В принципе, питание всегда было одной из наших сильных сторон, к предыдущим поставщикам и партнерам претензий нет никаких, одна только благодарность.
Но вы удивитесь, к чему мы пришли на сегодняшний день. КШП (комбинат школьного питания) Центрального района г. Минска. Да-да, тот самый комбинат школьного питания, который обеспечивает питанием значительную часть районных школ и гимназий. Знаете, это просто великолепно! Много цельного мяса (шашлычки, отбивные), много овощей, все идеально сбалансированно, с любовью приготовлено и по-настоящему ВКУСНО! По поводу качества и соблюдения всех на свете норм к КШП вообще никаких вопросов быть не может – все на высшем уровне. Магия в том, что в рамках этих жестких норм они умудряются готовить отличную вкусную, настоящую домашнюю еду.
Да, мы платим больше, чем рядовые школы. Соответственно, и меню у нас где-то разнообразнее. Но, черт возьми, КШП! Мы попробовали – нам очень понравилось. Так рушатся стереотипы)). Вы, кстати, тоже можете попробовать – приходите к нам, мы вас угостим!

#еда #детскоепитание #перемена #частнаяшкола  #частныйдетскийсад  #дети  #школа  #садик  #минск  #беларусь #peremena  #privateschool  #kindergarten  #children  #minsk  #belarus