В «Перемене» в связи с надвигающейся Масленицей не стали сжигать чучело директора, а ограничились веселой школьной ярмаркой.

Дети несколько дней, в поте лица, подключив и родителей, пекли, строгали, шили, рисовали – и вот настал момент подороже продать плоды своего труда)). Юные бизнесмены, не дождавшись официального открытия, начали приторговывать из-под полы, смело вступив с коллегами в товарно-денежные отношения. Шум стоял невероятный! Глаза разбегаются: тут тебе и сладости, и слаймы (знаем, знаем, а что поделать?!), и прекрасные деревянные подсвечники, и картины будущего Эдуарда Мане,

и выпечка с цветами. А еще у нас заработал специально-обученный аппарат, и всю ярмарку накрыл невероятный запах свежеприготовленного попкорна! В общем, кто не был у нас на ярмарке, тот много потерял! Ярмарка удалась на славу!

Хотим отметить, что данное мероприятие было объявлено благотворительным. И все дети поделились заработанным сегодня в пользу наших друзей — Республиканского научно-практического Центра детской онкологии, гематологии и иммунологии.

P.S. А закончилось всё блинами и другими угощениями! Масленица же!)

#перемена  #частнаяшкола  #частныйдетскийсад  #дети  #школа  #садик  #минск  #беларусь  #peremena  #privateschool  #kindergarten  #children  #minsk  #belarus