В жизни всегда есть место ранжированию: это важно, это не очень. Порой, приоритеты меняются – стоит заболеть, и ничего важнее здоровья, кажется, нет! Выздоравливаешь – и рекомендации врачей, которым клянешься следовать, как-то сами собой отходят на второй план, а потом и вовсе исчезают под завалом более насущных дел…
Иногда думаешь: вот я могла ведь выстроить карьеру в маркетинге, были даже какие-то шаги в области международного права… и что? Это всего лишь средства достижения успеха, достатка, уважения, самореализации. Всего лишь. То, чем я занимаюсь сейчас, чему посвятила жизнь, безусловно и однозначно в абсолютном приоритете. Чего лукавить – дети всегда были бы для меня важнее всего, занимайся я ими профессионально или нет.
Как и для большинства из нас. Если последовательно отбрасывать не самое значимое в жизни, постепенно подберешься к сердцевине своих ценностей, к сакраментальному вопросу: а зачем я живу? Я уверена, что у большинства людей в ответе будут дети. Так или иначе. Они – наше продолжение, в них мы видим себя, и поэтому изо всех сил стараемся вложить накопленный опыт, передать знания, полученные через собственную боль… По большей части это бесполезно – они все равно набьют свои собственные шишки, пойдут своей дорогой. Но мы все же можем их к этому максимально подготовить, ведь правда?
Вот этим я и занимаюсь. Самая лучшая работа на свете.

Всегда ваша, Владимирова Екатерина

#перемена  #частнаяшкола  #частныйдетскийсад  #дети  #школа  #садик  #минск  #беларусь  #peremena  #privateschool  #kindergarten  #children  #minsk  #belarus