Наша чудесная, самая уютная и волшебная школа «Перемена» торжественно сообщает – пам-парам-пам! – набор в первый класс закрыт. Но!!! Мы подумали —  первоклашек много не бывает! Кто хочет 1 сентября 2020 года почувствовать себя самым счастливым родителем (и сохранить это чувство на долгие годы) – присоединяйтесь к нашей дружной семье! Мы решили в этом году набрать ДВА первых класса!

Если раздумываете, то вот наши принципы. Их у нас ровно три.

Первый – безграничная любовь к детям. Это основа нашего всего, наша Конституция, трудовой кодекс и глубокое искреннее убеждение. Как следствие – у нас хорошо. И детям, и взрослым. Приходите к нам в гости, чтобы самим проникнуться атмосферой.

Второй – мы даем высокий уровень образования. Наша программа шире государственной, при этом дети успевают лучше, не устают и всегда хотят в школу! К каждому ребенку – свой подход. А классы 8-12 человек – идеальная форма социализации, здесь ребята получают и развивают необходимые навыки, учатся дружить и помогать друг другу. Мы не убиваем тягу к знаниям, а пробуждаем и поддерживаем ее, закладывая необходимую основу на всю дальнейшую жизнь.

Третий – для родителей. Называется «все включено». Вы привозите ребенка утром и забираете его вечером. Между этими важными событиями ребенок учится, играет, гуляет на свежем воздухе, кушает (пять раз в день), вместе с педагогами делает уроки, отдыхает, спит, ходит на дополнительные занятия, посещает театры, кино, музеи и т.д. Вам не нужны репетиторы, кружки и секции. Важен принцип – мы максимально переключаем ваши заботы о ребенке на себя, чтобы в современном напряженном ритме жизни вы использовали сэкономленное время на общение с детьми, на игры и прогулки, на те маленькие и необходимые радости, которые, зачастую, тонут под ворохом повседневных забот.

Опыт прошлых лет показал, что мы молодцы. И поэтому этим летом мы набираем еще и второй ВТОРОЙ класс. Ждём вас, приходите)

#первыйкласс #перемена #частнаяшкола #частныйдетскийсад #дети #школа #садик #минск #беларусь #peremena #privateschool #kindergarten #children #minsk #belarus