Глава вторая.

Однажды самый главный вирус, их Король, перезагорал на солнышке (для них это вредно) и умер. Тогда все вирусы собрались, чтобы выбрать себе нового Короля. Пока они собирались, рассаживались по местам, выдвигали кандидатов в короли, готовили бюллетени (такие бумажки, чтобы голосовать), один очень вредный вирус воспользовался моментом и украл королевскую корону. А по законам вирусов тот, кто наденет корону – становится Королём. Но вирусы очень сильно возмутились и не признали вредного вируса своим Королём, а стали называть его Тот, Кому Нельзя Доверять, или просто – коронавирус.
Тогда вредный коронавирус рассердился и сказал: «Ах так! Тогда я сам установлю власть вируса над всей Землей! И переименую ее в Пандемию!». И начал быстро распространяться по всей планете, подчиняя себе других с помощью волшебной короны и заражая болезнью всех людей подряд. Корона сделала его временно неуязвимым и неуловимым и другие вирусы ничего не могли с ним поделать. Люди, которые стали часто болеть, тоже ничего не могли с ним сделать, потому что ни одно из известных лекарств не могло победить коронавирус. И только Иммунитет сопротивлялся, потому что он всегда стоит на защите своего хозяина, но и ему не всегда удавалось остановить коронавирус.
Сначала коронавирус начал безобразничать в Китае, потом пробрался в другие страны и на другие континенты. Сегодня он есть везде. От человека к человеку коронавирус попадает разными путями. Этот коварный тип часто не вызывает никаких симптомов – кашля, больного горла или температуры – и человек думает, что он здоров. Гуляет, играет с друзьями – а тем временем хитрый коронавирус перепрыгивает с него на других людей.
А что нужно делать, чтобы не дать вирусу превратить Землю людей в Пандемию коронавируса мы узнаем завтра.

Продолжение следует…

Всегда ваша, Владимирова Екатерина

#перемена  #частнаяшкола  #частныйдетскийсад  #дети  #школа  #садик  #минск  #беларусь  #peremena  #privateschool  #kindergarten  #children  #minsk  #belarus