Глава 4. Заключительная

Дома человеку проще уберечься от коронавируса – там никто не трогает твои вещи и игрушки, кроме папы, мамы и, наверное, сестренки. Им можно! А еще надо сейчас поменьше гулять на улице, ходить в торговые или развлекательные центры, кино и цирк – там больше шансов встретить коронавирус, который мечтает захватить весь мир.
Если соблюдать эти правила, то коронавирус, сколько бы не злился, не сможет всех победить. При всем своем могуществе дети, например, с ним очень хорошо справляются. Опасно, что дети могут заразить взрослых, которые более беспомощны, особенно бабушки и дедушки. Поэтому взрослым требуется помощь! Дети должны их беречь, постоянно напоминать им правила, заставлять мыть руки и больше сидеть дома, с детьми, в безопасности. А взрослые должны слушаться детей и вести себя хорошо.
И если дети спасут взрослых, взрослые обязательно придумают волшебную вакцину, против которой все могущество коронавируса будет бессильно. Просто на это нужно время. А еще нам поможет солнышко, которого коронавирус очень боится. Но самое главное, конечно, зависит от детей – от их поведения зависит, станет ли Земля Пандемией, или останется нашей любимой планетой. Получат ли добрые вирусы свою корону обратно и смогут ли наконец-то избрать себе хорошего короля. И тогда наступят всеобщие обнимашки, походы в кино и поездки на море!

Всегда ваша, Владимирова Екатерина

#перемена  #частнаяшкола  #частныйдетскийсад  #дети  #школа  #садик  #минск  #беларусь  #peremena  #privateschool  #kindergarten  #children  #minsk  #belarus